을지로 골목집에 갔던 후기를 적고자 한다
낮에도 웨이팅이 제법 있는 곳이다
낙곱새가 당겨서 갔었다.
내가 아주 좋아하는 콘치즈다
은근히 콘치즈는 만드는 게 쉽지만 맛이 고루 있기
힘들다. 그런데 여기는 콘치즈가 맛있더라
비주얼이 정말 괜찮다
입맛을 자극하는 빨간색, 빨간 맛
당면이 아주 푸짐하게 들어가서 좋았다
밥도 대접밥으로 나오는데
여기 부추가 아주 예술이다
대접밥에 부추랑 김가루, 낙곱새 양념 늘 넣어서
비벼먹는다
오래전에 갔던 곳이지만 침이 절로 고인다
육전은 사랑이다
육전은 자칫하면 계란맛이 너무나 거나
살짝 비릴 수가 있는데
여긴 육회가 제일 맛있었다
다음에 육회 때문에 다시 가고 싶을 정도다
육회에 파채도 나오는 스타일을
좋아하는데 여긴 파채가 나오는 스타일은 아니었다